Лилиан Мюллер (Lillian Muller) - 60 лет

Лилиан Мюллер (Lillian Muller) - Писательница, профессиональная фитнесс модель, тренер, актриса. Снимает шоу 4 Star Dining. Ей 60 лет. Сыроедка более чем 30 лет. Никогда в жизни не ела мясо, никогда в жизни не курила и не употребляла алкоголь. Яркий пример, почему нужно вести здоровый образ жизни.

" Я впервые узнал о Лилиан Мюллер около 15 лет назад, когда я был в книжном магазине и наткнулся на ее книгу;чувствую себя великолепно, быть прекрасной за 40. В ней она говорит об использовании высокого уровня содержания свежей растительной пищи; в своём рационе и 100%; сыроедения для сохранения молодости. И она является идеальным примером.

Я встретил Лилиан лично, вместе с её дочерью. В 57 лет Лилиан была без макияжа, а кожа у нее была, как у ребенка. Она была стройная, загорелая и энергичная, имела очень позитивный настрой и хорошее чувство юмора. Она была блестящим примером того, как люди должны выглядеть в старости".

Как вы можете видеть в приведенной выше фотографии, Лилиан выглядит ошеломляюще. Вы скажите генетика? Я уверен, что она; играет свою роль, но если вы читали ее книгу, то увидите, что в ее молодости в; 20 лет у неё начали появляться темные круги под глазами, задерживалась вода в теле, были перепады настроения и низкий уровень энергии. В возрасте 27 лет, она все изменила, перейдя; на 100%; фруктоедение за 9 месяцев, и с тех пор поддерживает высокий уровень содержания фруктов в диете.
Утро начинает со свежего фруктового сока и большого стакана воды. Любит медитировать и читать книги.
Примерно с 2 до 4 часов дня состоится первый& прием пищи из свежих фруктов и сырых орехов или семян, с ещё одним большим стаканом воды. Ест фрукты, которые нравятся пол ананаса, несколько инжиров или чернослива и byjulf 2 банана и горсть орехов.
Вечером кушает свежие овощи в салате и некоторые овощи на пару, печеный картофель или рис или цельнозерновой ржаной хлеб или хлеб из других зерён, предварительно проросших. Иногда может поесть соевых продуктов, но только органических.
Для салатов использует органические растительные масла холодного отжима и сырой яблочного уксус. Также очень любит авокадо, и ест его, по крайней мере, один раз в день. Вместо конфет употребляет сухофрукты + органический соевый шоколад . Избегает сахара и продуктов из белой муки. Сахар забирает минералы из костей и зубов, а мука очень слизеобразующий продукт.
Питалась так в течение 31 года. 3 раза в неделю Лилиан ходит в тренажерный зал
Лилиан никогда не ест мясо,не курит, не употребляет алкоголь и наркотики. Пластических операций не было.

Сколько калорий в день вы едите? Какой процент жира вы едите в день?

Я ем, когда я голодна, и ем только здоровую пищу. И я практикую правильное сочетание продуктов. Я не считаю калории, углеводы, жиры или белки.

Насколько важно пребывание на солнце?

Я думаю, что солнце имеет большое значение. Особенно для людей, живущих в Норвегии, где живу сейчас. Я чувствую, что это важно, чтобы получить достаточно витамина D. Я считаю, что одна из причин, почему многие норвежцы заболевают остеопорозом, является недостаток солнечного света.

Является ли ваша дочка вегетарианкой с рождения?
Она была вегетарианкой с рождения, за исключением того времени, когда она была маленькой девочкой и жила с отцом в течение 2 лет и курица была включена в ее рационе. Ей сейчас 19 лет и она была вегетарианкой большую часть своей жизни.

Как прошла ваша беременность?
Очень гладко. У меня были естественные роды.

Кто вдохновляет вас и почему?

Джон Роббинс замечательный человек, который является автором книги "Диета для новой Америки" писал в недавно вышедшей книге «Здоровье в 100 лет", где он исследовал 4 культуры долгожителей, которые доживают до 100 лет. Он описал их диеты и все они были почти 100% веганские, с большим количеством сырых продуктов. У них был отличный слух, выносливость и зрение. Жили они независимой, энергичной и радостной жизнью даже в 90 лет.
Доктор Уэйн Дайер является одним из самых вдохновляющих людей, которых я знаю. Я читала такие его книги, как Переход,Мудрость веков и другие.
Кроме того, книга "Алхимик" Пауло Коэльо сильно вдохновляет;

Как вы думаете, что является наиболее важным для здоровья, по вашему мнению?

Позитивные мысли и знание, как держать негативные мысли под контролем. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю важность позитивного мышления. Чистое позитивное мышление с чистой и здоровой пищей делает чистой кровь, которая дает вам сильную иммунную систему!